Una Cena della Sporta del tutto particolare quella gestita dallo chef di turno Paola Cangi. Un antipasto di salumi di qualità accompagnato da formaggio di fossa, crostini al tartufo e ai sapori dell’orto, ha dato inizio a una piacevole serata dove il “piatto forte" era il cinghiale in umido con le spinaci che ha deliziato i palati dei presenti con gran finale anche di “scarpetta" (in Toscana questo termine viene usato quando a fine pasto si pulisce il piatto con il pane: segnale inequivocabile della bontà del cibo consumato) Un evento di ritrovo nella oramai consolidata sede dell’Accademia Enogastronomica della Valtiberina nel cuore del centro storico di Sansepolcro: ognuno ha portato qualcosa e il tutto è stato magicamente trasformato in pietanza dallo chef Paola, con l’aiuto degli altri commensali che si sono prodigati nella riuscita della serata. Finale con un gustoso strudel di mele e un delizioso cheesecake, oltre al tradizionale giro di passiti e liquorini del territorio. Ma non è finita qui: la serata si è poi animata con una bella “fumata" di sigaro in una delle sale dell’associazione, con protagonista della serata il sigaro Italico.
Sede Accademia Enogastronomica della Valtiberina
Sansepolcro (AR)
21 Settembre 2016 ore 20,00