La “Cena della Sporta", tenutasi mercoledì 19 aprile, 28 febbraio scorso, ha visto protagonista uno dei piatti più tradizionali della cucina toscana: il raviolo, preparati dalle abili mani di alcuni dei soci dell’Accademia Enogastronomica della Valtiberina. Come oramai è tradizione il cliché di queste serate è rimasto invariato: ogni commensale porta da casa alcune leccornie per far sì che la cena diventi un autentico spettacolo dello star bene a tavola. E allora, assieme ai ravioli che sono stati gustati con vari condimenti, i presenti hanno potuto gustare anche un assaggio di salumi del posto. Un’ottima cena, abbondantemente innaffiata con pregiato vino, anche questo portato dai soci accademici: occasione anche per salutare i cinque soci pellegrini che tra qualche giorno (partenza fissata per sabato 22 aprile) partiranno per il Cammino di Santiago di Compostela.
Sede Accademia Enogastronomica della Valtiberina
Sansepolcro (Ar)
Mercoledì 19 Aprile 2017