Una delle ultime entrate nel gruppo ristretto della Cena della Sporta è l’aretina Barbara (Peruzzi), che nella serata del 23 gennaio 2018 si è messa in gioco presentando la trippa alla fiorentina, piatto che non può assolutamente mancare sulle tavole toscane. Diverse sono le varianti della trippa, ma quelle proposte da Barbara – oltre che gustosa – rispettava fedelmente i canoni di coloro che la specialità l’hanno creata, appunto i fiorentini. Barbara ha voluto però veramente sorprendere i commensali e quindi, assieme alla trippa, ha presentato un’ottima panzanella seguita dalla pappa al pomodoro. E in una cena che rispecchia i sapori toscani sarebbero potuti mancare crostini neri, salumi artigianali e soppressate? Assolutamente no. Diciamo che, se il buongiorno si vede dal mattino, il gruppo della Cena della Sporta con l’aretina Barbara (Peruzzi) e il marito Giovanni (Borghi), suo fedele aiutante in cucina, ha veramente fatto un grande acquisto!
Martedì 23 Gennaio 2018