Come tradizione nel mese di gennaio, il nostro gruppo organizza la fumata con il Moro, uno dei sigari più conosciuti da coloro che amano il fumo lento. Il Moro 2019 è stato dedicato dalle Manifatture Toscane alla Terra. Fa parte di “una nuova collezione dedicata ai quattro elementi della natura, protagonisti indiscussi del processo di trasformazione del seme in foglia, le stesse foglie che diventeranno poi il cuore dei nostri sigari”. I quattro elementi sono intesi come metafora delle quattro fasi di produzione di un sigaro Toscano: “semina, cura, fermentazione e stagionatura”. Ecco che il 2019 “celebra la meraviglia della Terra che dona energia, protegge e nutre il seme”. Una nuova confezione in legno massello, accoglie il Moro 2019, “il sigaro long filler unico e inimitabile, sia per fattura che dimensioni”. Una fumata importante, che evidenzia, dopo il primo quarto di fumata, un gusto piacevolmente tostato, con “le tipiche note di legno aromatico e di frutta secca”.
Giovedì 23 Gennaio 2020
Sede Accademia Enogastronomica della Valtiberina