Una bella giornata, quella trascorsa a Montepulciano e Pienza, per i soci dell’Accademia Enogastronomica della Valtiberina. Domenica 30 aprile, infatti, hanno avuto l’opportunità di visitare e degustare il vino prodotto dalla cantina De Ricci, che si è confermata straordinaria agli occhi delle persone presenti. Una struttura collocata proprio nel centro storico di Montepulciano: di qualità i vini che sono stati proposti. Un assaggio e degustazione in cui i soci dell’Accademia Enogastronomica della Valtiberina hanno potuto riconoscere e gustare le proprietà organolettiche del prodotto. Occasione importante anche visitare, dopo pranzo, il centro storico di Pienza famoso in questo caso anche per la tipica qualità sia dei salumi che dei formaggi. Un’esperienza importante quella che i soci dell’Accademia hanno potuto fare in un clima di amicizia e voglia di stare insieme.
Sabato 4 Gennaio 2014
Ore 11:30 Sala del Consiglio a Palazzo delle Laudi di Sansepolcro
Ingresso libero