L’Accademia Enogastronomica della Valtiberina ha consegnato per il settimo anno consecutivo i prestigiosi “Certificati di Eccellenza” ai ristoranti del comprensorio che hanno ottenuto i migliori risultati – durante gli eventi – nel corso del 2019. La cerimonia si è tenuta sabato 25 gennaio all’interno della sede dell’Accademia, in via della Fraternita nel cuore di Sansepolcro; vicino alla centralissima piazza Torre di Berta. Assieme al presidente Domenico Gambacci, c’erano pure diversi amministratori del territorio: Catia Del Furia in rappresentanza del Comune di Sansepolcro, Claudio Baroni sindaco di Caprese Michelangelo oltre al collega Alessandro Polcri nella duplice veste sia di primo cittadino di Anghiari che di presidente dell’Unione dei Comuni della Valtiberina Toscana.
I locali che hanno ottenuto il certificato di eccellenza per l’anno 2019 sono i seguenti:
- Ristorante “Enoteca Berghi”, Sansepolcro
- Ristorante “Il Borghetto”, Sansepolcro
- Ristorante “Fiorentino”, Sansepolcro
- Osteria “Il Giardino di Piero”, Sansepolcro
- Ristorante “Le Piscine”, Sansepolcro
- Agriturismo “Terra di Michelangelo”, Caprese Michelangelo
- Ristorante “Il Rifugio”, Caprese Michelangelo
- Ristorante “Il Cerro”, Caprese Michelangelo
- Ristorante “La Pieve Vecchia”, Monterchi
- Ristorante “Senza Tempo”, Monterchi
- Ristorante “La Nena”, Anghiari
- Ristorante “ErbHosteria”, Badia Tedalda
- Ristorante “Belvedere”, Citerna
Sabato 25 Gennaio 2020
Ore 10 Sede Accademia Enogastronomica della Valtiberina