Applausi da parte dei soci dell'Accademia Enogastronomica della Valtiberina
Due giovani figli d’arte, gestori del ristorante “Il Cerro” di Caprese Michelangelo, sono stati i protagonisti dell’ultima conviviale organizzata dall’Accademia Enogastronomica della Valtiberina: sono Annalisa e Alfredo Andreani, che hanno deliziato i palati degli accademici con una cena di qualità, gustosa e abbondante. Il convivio é iniziato con un antipasto caldo e freddo, che ha ricalcato i sapori della montagna, fra i quali troneggiavano funghi e tartufi. Due i primi piatti proposti ai commensali nella serata denominata “Autunno con gusto”: una deliziosa vellutata ai funghi porcini e dei succulenti ravioli con pomodorini e porcini. Importante anche il secondo piatto, una tagliata di chianina accompagnata da misticanza e funghi porcini fritti. Gran finale con un dolce alla ricotta e dolci artigianali secchi bagnati con vinsanto. Applausi da parte dei soci accademici a tutto lo staff del ristorante per la qualità delle pietanze proposte e del servizio. Il prossimo appuntamento proposto dall’Accademia Enogastronomica della Valtiberina è quello con la classica “Cena degli Auguri” al Ristorante Fiorentino di Sansepolcro, che quest’anno cade al centro del grande evento “Profumo di Natale”, organizzato proprio dall’associazione.
Comunicato del 2 Dicembre 2019