Il consiglio direttivo augura buone feste a soci e collaboratori
Cari soci,
arriva a conclusione il nostro primo anno “intero" di attività. Avevamo già fatto molto nei sei mesi del 2013, per cui nel 2014 eravamo chiamati a confermarci. L’anno che sta per concludersi avrebbe dovuto essere quello della consacrazione e del “posizionamento" della nostra associazione. Ebbene, lo diciamo con grande soddisfazione e orgoglio: così è stato. E vi dobbiamo ringraziare di cuore, perché senza il vostro impegno, senza il vostro contributo, senza la passione che avete dimostrato nei confronti dell’Accademia, ogni iniziativa non sarebbe andata in porto con il successo che ha poi riscosso. Abbiamo messo in piedi 22 eventi in 12 mesi: una bella media, che conferma una volta di più quanto abbiamo appena sottolineato. L’entusiasmo è la “benzina" migliore per far marciare spedite realtà come le nostre ed è stata la molla che ci ha spinto a spaziare anche nel genere di appuntamenti da noi organizzati: cene a tema, corsi di degustazione, ricette della tradizione e incontri di carattere culturale, con assieme la nostra scampagnata e altre occasioni divenute rituali. Dal 1° gennaio a oggi, quali altre differenze? Abbiamo una nuova e funzionale sede nel centro storico di Sansepolcro; abbiamo individuato nell’attrice biturgense Valentina Lodovini, fiera dell’appartenenza a questa terra, il nostro presidente onorario e sono entrati nella nostra grande famiglia in qualità di soci onorari anche Giuseppe Fanfani, ex sindaco di Arezzo ora al Csm e la cantante lirica Chiara Chialli. Ogni nostra serata ha sempre puntualmente portato soci in più, anche se noi abbiamo sempre detto che più che i numeri ci interessa la qualità di quello che facciamo. Avanti tutta, allora! Trascorriamo con piacere le festività, diamo più spazio alle nostre singole famiglie per poi tornare assieme a inizio 2015 più motivati che mai. Nel frattempo stiamo elaborando un calendario 2015 veramente eccezionale.
Tanti auguri di Buone Feste!
Il Consiglio Direttivo dell’Accademia Enogastronomica della Valtiberina
Comunicato del 22 Dicembre 2014