Un Funghetto Trallallà

DESCRIZIONE:

Altra tappa classica dell’Accademia Enogastronomica della Valtiberina: il ristorante “Il Cerro" di Caprese Michelangelo. E il mese, altrettanto classico, è quello di novembre, con appuntamento per la serata di mercoledì 30, quando i commensali torneranno a respirare a pieni polmoni i profumi del bosco. “Un funghetto …trallallà!" è il titolo dell’evento, che ribadisce il suo filo conduttore: l’autunno e le delizie di questa stagione, che a Caprese si chiamano funghi, tartufi e castagne. In un paese che fonda la propria immagine anche sull’alta qualità della ristorazione, oltre che su Michelangelo Buonarroti, il ristorante “Il Cerro" ha sempre occupato un posto di preminenza. A rinverdirne la fama, da oramai qualche anno, sono i fratelli Annalisa e Alfredo Andreani, giovani entrambi ma dotati di una grande esperienza nel settore, acquisita grazie alla lunga tradizione di famiglia. La ricchezza e la varietà degli antipasti, la raffinatezza dei primi piatti, il gusto dei secondi e la particolarità dei dolci: ogni portata è un biglietto da visita per il ristorante “Il Cerro", che stimola l’olfatto prima ancora del palato.

 

Menù

Aperitivo con scaglie di parmigiano e prosecco

Antipasto di Michelangelo: crostini caldi e freddi, affettati misti, insalata con noci e tartufo e tortino con tartufo

Gnocchi con tartufo e Ravioli con funghi porcini

Tagliata di vitello al rosmarino con insalata, patate al forno e porcini fritti

Dolce alla ricotta

Il Cerro

Caprese Michelangelo (AR)

30 Novembre 2016 ore 20,30

Prezzo cena €20,00