DESCRIZIONE:
Nell’anno del cinquecentenario della morte di Leonardo da Vinci, anche l’Accademia Enogastronomica della Valtiberina ha ritenuto di dover ricordare l’anniversario legato a questa grande figura, organizzando una conviviale all’osteria “Il Giardino di Piero” di Sansepolcro, che entra così ufficialmente nel circuito dell’associazione. “A cena con Leonardo” è appunto il titolo dell’evento programmato per la serata di mercoledì 8 maggio in uno fra i ristoranti in assoluto più prestigiosi dell’intera provincia di Arezzo, che basa le specialità del proprio menù sulla ricerca delle materie prime biologiche per garantire i tre obiettivi ai quali punta: tradizione, gusto e salute. Le pietanze proposte ai commensali provengono dalle aziende che ruotano attorno ad Aboca spa e il progetto è gestito dalla famiglia Mercati, che ha fondato e tuttora è a capo della nota azienda di erbe officinali fondata 40 anni fa. Oltre quindi alla cura scientifica nella elaborazione dei piatti, “Il Giardino di Piero” si distingue per eleganza, stile, minuziosità nei particolari ed elevata qualità del servizio.
Mercoledì 8 Maggio 2019
Osteria “Il Giardino di Piero", Sansepolcro