L’Accademia Enogastronomica della Valtiberina ha consegnato per il sesto anno consecutivo i prestigiosi “Certificati di Eccellenza” ai ristoranti del comprensorio che hanno ottenuto i migliori risultati – durante gli eventi – nel corso del 2018. La cerimonia si è tenuta sabato 23 febbraio all’interno della sede dell’Accademia, in via della Fraternita a Sansepolcro; vicino alla centralissima piazza Torre di Berta. Assieme al presidente Domenico Gambacci, c’erano pure diversi sindaci del territorio: Mauro Cornioli di Sansepolcro, Alfredo Romanelli di Monterchi, Ilaria Finocchi in rappresentanza del Comune di Caprese Michelangelo oltre ad Alessandro Polcri nella duplice veste sia di primo cittadino di Anghiari che di presidente dell’Unione dei Comuni della Valtiberina Toscana.
I locali che hanno ottenuto il certificato di eccellenza per l’anno 2017 sono i seguenti:
- Ristorante “La Nena”, Anghiari
- Ristorante “Erbhosteria”, Badia Tedalda
- Ristorante “Il Cerro”, Caprese Michelangelo
- Ristorante “Il Rifugio”, Caprese Michelangelo
- Agriturismo “Terra di Michelangelo”, Caprese Michelangelo
- Ristorante “La Pieve Vecchia”, Monterchi
- Ristorante “Osteria Senza Tempo”, Monterchi
- Ristorante “Enoteca Berghi”, Sansepolcro
- Ristorante “Fiorentino”, Sansepolcro
- Trattoria “da Vasco”, Sansepolcro
- Ristorante “Il Borghetto”, Sansepolcro
Sabato 23 Febbraio 2019
Sansepolcro
Sede Accademia Enogastronomica della Valtiberina