L’Accademia Enogastronomica della Valtiberina ha deciso di istituire particolari riconoscimenti ai ristoranti del comprensorio tosco-umbro della vallata che si sono dimostrati in sintonia con le finalità dell’associazione, attraverso la preparazione di pietanze tipiche e di qualità, con l’uso di prodotti provenienti dal territorio. Si tratta dei “certificati di Eccellenza” 2013, che vengono consegnati a sei ristoranti della Valtiberina. Per tutti i ristoranti la motivazione è sempre stata la stessa “Per le proposte enogastronomiche legate alle tradizioni e all’uso dei prodotti del nostro territorio, nel rispetto delle finalità dell’Accademia Enogastronomica della Valtiberina”.
Ecco i sei ristoranti che hanno ottenuto il “Certificato di Eccellenza”
- Osteria “IN ABOCA” – Sansepolcro
- Ristorante “BELVEDERE” – Citerna
- Ristorante “CASTELLO DI SORCI” – Anghiari
- “DA VINCI” Restaurant – Anghiari
- Ristorante “FIORENTINO” – Sansepolcro
- Ristorante “IL CERRO” – Caprese Michelangelo
Sabato 5 Marzo 2014
Ore 17:30 Sala Conferenza Biblioteca comunale di Sansepolcro
Ingresso libero