Per il secondo anno consecutivo l’Accademia Enogastronomica della Valtiberina ha deciso di istituire particolari riconoscimenti ai ristoranti del comprensorio tosco-umbro della vallata che si sono dimostrati in sintonia con le finalità dell’associazione, attraverso la preparazione di pietanze tipiche e di qualità, con l’uso di prodotti provenienti dal territorio. Si tratta dei “certificati di Eccellenza” 2014, che vengono consegnati a sei ristoranti della Valtiberina. Per tutti i ristoranti la motivazione è sempre stata la stessa “Per le proposte enogastronomiche legate alle tradizioni e all’uso dei prodotti del nostro territorio, nel rispetto delle finalità dell’Accademia Enogastronomica della Valtiberina”.
Ecco i sei ristoranti che hanno ottenuto il “Certificato di Eccellenza”
- Osteria “IN ABOCA" – Sansepolcro
- Ristorante “AL COCCIO" – Sansepolcro
- Agriturismo “LA PANTERA" – Città di Castello
- Agriturismo “LE CEREGNE" – Pieve Santo Stefano
- Ristorante “LA BALESTRA" – Sansepolcro
- Ristorante “IL CERRO" – Caprese Michelangelo
Mercoledì 15 Aprile 2015
Ore 17:30 Sede Accademia Enogastronomica della Valtiberina
Ingresso libero