Quarta edizione della cerimonia imperniata sulla consegna dei “Certificati di Eccellenza", riferiti in questo caso all’anno 2016. La motivazione rimane sempre la stessa, trattandosi del criterio di fondo sul quale sono basate le valutazioni dei soci dell’Accademia Enogastronomica della Valtiberina nel corso delle varie serate conviviali: “Per le proposte enogastronomiche legate alle tradizioni e all’uso dei prodotti del nostro territorio, nel rispetto delle finalità dell’Accademia Enogastronomica della Valtiberina". Qualità del menù proposto, del servizio e dell’accoglienza: sono le voci principali che assegnano i riconoscimenti.
Di seguito, ecco i sei ristoranti che hanno ottenuto il “Certificato di Eccellenza" per l’anno 2016:
• Osteria “IN ABOCA" – Sansepolcro, fraz. Aboca
• Ristorante “IL BORGHETTO" – Sansepolcro
• Trattoria “DA VASCO" – Sansepolcro, fraz. Montagna
• Agriturismo “TERRA DI MICHELANGELO" – Caprese Michelangelo
• Ristorante “IL RIFUGIO" – Caprese Michelangelo, fraz. Lama
• Ristorante “ERBHOSTERIA" – Badia Tedalda, fraz. Rofelle
Sabato 11 Febbraio 2017
Ore 10:30 Sede Accademia Enogastronomica della Valtiberina
Ingreso Libero