DESCRIZIONE:
Sapori del bosco atto primo, quello primaverile, al ristorante “Il Rifugio", nella frazione di Lama a Caprese Michelangelo, dove lo chef Mario, la moglie Mara e il figlio Iacopo sono pronti a dare il meglio di loro stessi con la professionalità che li contraddistingue. Con un filo conduttore come quello della serata di mercoledì 12 aprile, ovvero “Tartufo che passione!", il luogo più indicato è senza dubbio “Il Rifugio", che per l’occasione non dimenticherà nemmeno i funghi di stagione. Sarà insomma una conviviale a “marzola" e “prugnolo", per indicare la specie di tartufo e di fungo che vanno per la maggiore in questo periodo. Ovviamente, la cucina del ristorante troverà i giusti abbinamenti per entrambi, sia con i primi che con i secondi piatti, di tradizione rigorosamente toscana. La pasta è fatta in casa, le carni sono prelibate, i prodotti sono sempre freschissimi e anche la scelta dei vini da abbinare è molto curata. Al ristorante “Il Rifugio", ogni portata è una delizia di profumo e di gusto, tutta da apprezzare.
Ristorante Il Rifugio
Caprese Michelangelo (AR)
12 Aprile 2017 ore 20,30
Prezzo cena €20,00