DESCRIZIONE:
“Un tuffo nelle tradizioni”. L’Accademia Enogastronomica della Valtiberina fa tappa mercoledì 21 Ottobre in uno dei locali del suo circuito, il ristorante enoteca Berghi di Sansepolcro, per una serata davvero speciale. Protagonista di turno diventa infatti la carne nostrana e Ivano Martini, uno fra i macellai fra più conosciuti e apprezzati non soltanto in città ma anche nell’intera vallata, spiegherà agli intervenuti le metodologie di lavorazione e preparazione di essa. Un evento di stampo anche culturale – e non privo di gradite sorprese per i soci – che si consumerà in uno fra i locali in assoluto più belli del centro storico di Sansepolcro, posizionato al termine del corso principale e a due passi dall’arco di Porta Fiorentina, che si distingue per eleganza ed elevata qualità di un menu che non si limita alla sola tradizione locale.
Mercoledì 21 Ottobre 2020
Ristorante Enoteca Berghi “Dal Grigino"
Sansepolcro (Ar)
Con la partecipazione dello storico macellaio biturgense, Ivano Martini